500g Leber püriert (Rind, Huhn, Kalb, Pute - kein Schwein),
500g Flocken (Hafer, Maisgries oder andere) kann auch teilweise durch Mehl ersetzt werden,
3 Eier (auch mit Schale)
Nach Geschmack: Petersilie, Schnittlauch, Pansenmehl, Knoblauch, geriebener Käse, geriebene Karotten, sonstige Kräuter...

Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten.
Auf ein mit Papier ausgelegtes Backblech streichen und backen: ca.30 Minuten bei 200 Grad.

Boost Projekt

Besucher

Heute 7

Gestern 5

Insgesamt 26607

Januar 2019
Mo Di Mi Do Fr Sa So
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok