500g Leber püriert (Rind, Huhn, Kalb, Pute - kein Schwein),
500g Flocken (Hafer, Maisgries oder andere) kann auch teilweise durch Mehl ersetzt werden,
3 Eier (auch mit Schale)
Nach Geschmack: Petersilie, Schnittlauch, Pansenmehl, Knoblauch, geriebener Käse, geriebene Karotten, sonstige Kräuter...

Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten.
Auf ein mit Papier ausgelegtes Backblech streichen und backen: ca.30 Minuten bei 200 Grad.

Besucher

Heute 49

Gestern 318

Woche 2640

Monat 9271

Insgesamt 116389

Juli 2021
Mo Di Mi Do Fr Sa So
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.