Die Lieblingsleckerchen unserer Hunde sind Geflügelchips

200 g Hähnchenbrust (oder Putenbrust) Hähnchenfleisch mit scharfen Messer in ganz dünne Scheiben schneiden.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen
Im vorgeheizten Backofen bei 150°C, mit zwischen Backofen und Backtüre geklemmten Kochlöffel, für 30 Min trocknen.
Danach Kochlöffel entfernen und weitere 30-40 Min trocknen, bis sie zu knusprig, hellbraunen Chips geworden sind.

Boost Projekt

Besucher

Heute 7

Gestern 5

Insgesamt 26607

Januar 2019
Mo Di Mi Do Fr Sa So
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok