Die Lieblingsleckerchen unserer Hunde sind Geflügelchips

200 g Hähnchenbrust (oder Putenbrust) Hähnchenfleisch mit scharfen Messer in ganz dünne Scheiben schneiden.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen
Im vorgeheizten Backofen bei 150°C, mit zwischen Backofen und Backtüre geklemmten Kochlöffel, für 30 Min trocknen.
Danach Kochlöffel entfernen und weitere 30-40 Min trocknen, bis sie zu knusprig, hellbraunen Chips geworden sind.

Besucher

Heute 48

Gestern 318

Woche 2639

Monat 9270

Insgesamt 116388

Juli 2021
Mo Di Mi Do Fr Sa So
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.