Leberwurstkekse (sehr beliebt)
200 Gramm Leberwurst
300 Gramm Vollkornmehl
2 Eier

Alles vermischen, zu kleinen Kugeln formen und bei 75 Grad etwa 20-30 Minuten in den Backofen.
Bis sie schön goldbraun sind!

Besucher

Heute 36

Gestern 318

Woche 2627

Monat 9258

Insgesamt 116376

Juli 2021
Mo Di Mi Do Fr Sa So
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.