100 g Fischfleisch, püriert (Fischhackfleisch)
1 Ei mit Schale
1 EL Olivenöl
Kräuter nach Wahl (Petersilie, Majoran, Thymian), fein gehackt
250 g Mehl

Zubereitung Eier mit Schale mit Mixstab fein pürieren. Fischhack, Öl, Kräuter und Mehl zufügen.
Alles zu festen Teig kneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche mit Nudelholz ca 1cm dick ausrollen.
Mit Plätzchenausstecher (oder Glas) Figuren ausstechen. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C cross backen.

Besucher

Heute 49

Gestern 318

Woche 2640

Monat 9271

Insgesamt 116389

Juli 2021
Mo Di Mi Do Fr Sa So
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.