500g Roggenvollkornmehl
250g kernige Haferflocken
200g Magerquark
1 Ei
1/2 Tasse Olivenöl
4 geraspelte Möhren
1 geraspelter Apfel
1 gepresste Knoblauchzehe
2 Eßl. gehackte Petersilie

Alles zu einem Teig verkneten und solange Mehl zugeben, bis nichts mehr klebt.
Kekse formen und auf ein Gitter legen.
Ca.15 Min. bei 160Grad im Umluftherd backen, bis die Kekse schön braun sind und anschließend bei 70 Grad 4 Stunden trocknen lassen, bis sie "knüppelhart "sind.

Den Hunden schmeckts!!!

Besucher

Heute 22

Gestern 318

Woche 2613

Monat 9244

Insgesamt 116362

Juli 2021
Mo Di Mi Do Fr Sa So
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.