150g Kartoffeln kochen und abkühlen lassen, schälen und zerstampfen.
50 g Speck in kleine Würfel schneiden
100g Haferkleie und
1 Würfel Bierhefe sowie
50g Mehl

zu den zerdrücken Kartoffeln geben und zu einem festen Teig verarbeiten.
Den Teig ausrollen und kleine Taler austechen.
Diese Leckerchen bei 170 Grad ca. 30 Minuten backen.

1 Dose Thunfisch
1 Ei 8 Eßl. Haferflocken
2 Eßl. Semmelbrösel/Paniermehr

Alle Zutaten zu einer breiigen Masse mixen und auf das Backblech dünn auftragen
Bei 180 Grad 20 min. backen, abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden .

.....schmeckt garantiert!!!!

150g Quark
6 Eßl. Milch
6 Eßl. Distelöl
1 Eigelb
200g Hundeflocken

Zur Abwechslung kann man auch mal Käse Leberwurst, Honig Speck oder Schinken dazugeben.
Alle Zutaten gut mischen und zu kleinen Kugeln formen, auf einem Backblech ca. 30 Min. bei 200g schön kross backen .

Besucher

Heute 22

Gestern 318

Woche 2613

Monat 9244

Insgesamt 116362

Juli 2021
Mo Di Mi Do Fr Sa So
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.