150g Kartoffeln kochen und abkühlen lassen, schälen und zerstampfen.
50 g Speck in kleine Würfel schneiden
100g Haferkleie und
1 Würfel Bierhefe sowie
50g Mehl

zu den zerdrücken Kartoffeln geben und zu einem festen Teig verarbeiten.
Den Teig ausrollen und kleine Taler austechen.
Diese Leckerchen bei 170 Grad ca. 30 Minuten backen.

1 Dose Thunfisch
1 Ei 8 Eßl. Haferflocken
2 Eßl. Semmelbrösel/Paniermehr

Alle Zutaten zu einer breiigen Masse mixen und auf das Backblech dünn auftragen
Bei 180 Grad 20 min. backen, abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden .

.....schmeckt garantiert!!!!

150g Quark
6 Eßl. Milch
6 Eßl. Distelöl
1 Eigelb
200g Hundeflocken

Zur Abwechslung kann man auch mal Käse Leberwurst, Honig Speck oder Schinken dazugeben.
Alle Zutaten gut mischen und zu kleinen Kugeln formen, auf einem Backblech ca. 30 Min. bei 200g schön kross backen .

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok